攻略:(作者:黑旗)
  1. 跳下深井后向左转两下,来到里面有树桩的洞口,进入后左转会看到三个有绿灯的树桩。
  2. 点第一个绿灯,开启第一个任务,然后退出这个洞(如图)。
  3. 左转两下,进入后下楼梯,看到一个平台,点平台开始拼图(具体方法按照刚从井上下来时进入第一个洞口里所看到的三视图)。
  4. 点开后,这个平台放大出现在我们面前,可以看到上面黄色部分是9个方块,下面边缘有6个黑色圆点。具体方法如下:

    分别点1和6,连续3次,升起方块一; 分别点2和6,连续3次,升起方块二; 分别点3和6,连续2次,升起方块三; 分别点1和5,连续2次,升起方块四; 分别点2和5,连续3次,升起方块五; 分别点3和5,连续3次,升起方块六; 分别点1和4,连续1次,升起方块七; 分别点2和4,连续2次,升起方块八; 分别点3和4,连续1次,升起方块九;
  5. 出洞,向右转两次,回到前面有树桩的洞,点第二个绿灯开始第二个任务。
  6. 出洞一直向前走,到正对面的洞里去。在洞里会看到一口井,点旁边的拉杆,然后点井。这时可以看到井沿上有三个数字,记住它们和它们的颜色。
  7. 出洞后向右转两次,这是刚下井时面对的那个洞。进洞后右转,点一下墙上的开关后出洞。
  8. 出洞后一直向前走,到对面洞里去,进洞后左转。会看到一台机器,这时向前走打开机器控制板。这里需要将先前在井沿上看到的数字转换成十六进制(可以用系统自带的计算器来帮助转换)。将结果通过调节控制板上的按钮显示出来(刻度从下到上为:0123456789ABCDEF)。
  9. 出洞后左转两次,到有树桩的洞里去,开启第三个绿灯。
  10. 出洞后右转两次,进洞后向右走。然后一直向前走,再向右走会看到一个梯子,爬上去。
  11. 爬上梯子后右转,看到黄色的棒子,拿到棒子。 将棒子放入地面的盒子,过关!