[专题]华纳世界探险游戏

攻略:

这次的任务艰巨,是要给雪怪抽血以便研究。

  1. 男主人公开始时在洞口,打开物品栏,使用背包,会出现很多有用的好东东。
  2. 使用登山工具,从画面左边上到断岩上,再跳到右边的断岩,进入右边的洞口。
  3. 可以看见一头冰封的猛犸象,在它的象牙处有几块黄色的岩石,爬上去用铁锹挖下来拣好备用。
  4. 倒回第1个场景,从刚才进猛犸象洞的洞口左边向上爬到右上石壁,往上走到另一个场景。现在再走到画面上中部分,可以看到一块比较透明的冰尖,在那里按空格,推倒它,断掉下面这条路。
  5. 返回第1个场景,到最下一层,就是开始时的地面,沿着水潭右边的石壁爬上去到另一个画面。组合打火机和喷雾剂并在中间靠冰壁的地方使用,烧出一个小洞,透进阳光,使用拣到的岩石,让阳光照在上面,岩石回变得发光。现在可以退回地1个场景了。
  6. 还是从左边上到断岩,进左边的山洞,很黑,现在使用发光的岩石。再从斜坡处滑到尸体旁边,踢断中间洞口旁的冰凌柱,堵住这个通道,再用攀岩工具从洞口右边上去往右回到第1个场景。
  7. 现在要去见雪怪了,把物品切换到照相机,进入水潭,雪怪就在你面前了。
  8. 迅速上岸,不停跑动,但不要接近雪怪,雪怪会捶击地面,上方回掉下石柱,你要躲避这些石柱,同时抓住机会使用照相机闪光灯闪它的眼睛,闪到4次后,雪怪再捶击地面,4根石柱就会掉下来将它自己围住,这时再闪它一次,它就乖乖倒下了,走上前去,使用抽血工具(装在盒子里像激光枪的那个东东),任务就完成了。