关卡介绍
  1. 比较简单,主要以熟悉操作为主。炸弹无限。炸玩即可过关。
  2. 要注意,如果横向发射的话是无法过关的,必须纵向射击,导弹可以改变方向,三发即可搞定。
  3. 首先将射击点放到如图所示地方。将射击角度调到106-108之间,射击出去后,利用弹球的弹射全部击毁。
  4. 直升机飞到顶上后,轻轻将其与楼顶齐平,让铁球自由碰撞。侧击回拉,从侧面撞毁建筑物,最后将铁球着地,拉着过一遍,将建筑完全摧毁。要注意直升机的时间是有限的,必须抓紧时间。
  5. 在摧毁建筑的同时还要救人,不能让其从高空中坠落,要注意平衡。炸的时候要一层一层的炸毁。将其三层全部炸毁后,最后炸支撑铁架的两个柱子,人会顺着铁架安全滑下。
  6. 停好小车。发射并控制导弹飞向中间裸露出的部分,直接将其大部分建筑体击碎。再发射导弹从顶部击毁剩余建筑。
  7. 先将铁架右边支撑柱炸毁,再炸毁最下面的黄色方块,并使铁架右倾。同理将右边的左倾。将剩下的都炸毁就可以过关。
  8. 先把左边支柱撞毁再将右边的击毁。倾斜后摧毁楼顶的小石柱,让人滑下。出飞机将剩下的炸平即可过关。
  9. 先将楼顶的玻璃炸掉,将上面的铁架盖在房顶上。炸掉上面石块,将铁架盖在右边屋顶上,炸掉右边的石块,推掉落在铁架上的石块。最后将里面的方块拿出即可过关。
  10. 用炸弹点燃两边黄色的炸药,再从下面把楼炸倒,然后用轰炸机来两轮,过关。
  11. 将射击地点放到三角架边上,将第一炮角度设置为103度力度5,第二炮103度力度4.5。
  12. 先炸中间玻璃,这没事的,建筑不会倒,接下来慢慢炸两边建筑墙,注意两边平衡就好。
  13. 用飞机把建筑底层的柱子拖走,发射炮弹把中间的玻璃毁掉,知道飞机可以拖得动建筑物,然后将被摧毁的差不多的建筑物拖到轰炸点,炸掉即可。
  14. 先救人,用炸弹炸掉下面的建筑。接着用直升机抓住最顶上的钢筋,慢慢的下降到地面,控制好速度方向,不要太快,只要这个人安全落地,就可以疯狂地炸了。
  15. 从下往上炸,只要最上面的那一层钢架中间的连接玻璃不要被炸掉就得了。要保证上的钢架是一体的,以便于后面放人下来。上面的两个小三角最好用飞机抓走,不然有时会压死小人。全炸完砖后,就可以用飞机抓住最上面的完整一层的一端,让钢架倾斜,放人下来就行了。
  16. 这关比较难,要有耐心,先将发射车的位置安置在紧贴着小车左侧的地方。然后将第一炮设置为119度4格力炸掉最右边的一排,然后119度3.5格力干掉中间的两排,接着用140度,5格力发射炮弹,不断的打墙反弹,先把外面的砖打掉,最后引爆靠近玻璃房的那排边炸药。
  17. 利用炸弹的余波不断的在铁块四周炸,直到铁块到达地面,过关。
  18. 炸柱子直到整体掉下来,炸砖。然后用锤子,其实就是用跟锤子连在一起的飞机去推上面的盖子下来。然后用直升机抓住钢架放斜让人出来。
  19. 用飞机抓一些砖块放在建筑物中间(小心炸药),然后用炸弹在右边建筑物右边的空中炸,余波震碎石块,接着炸炸药和玻璃,炸完立即用飞机抓住钢筋靠在建筑物中间的石块上角度45左右,然后炸左边建筑物的玻璃,让人下来,最后炸剩下的石块,搞定。
  20. 首先在炸药低下两行,用钻头连续朝下打两行,之后把剩下的几行,从左竖着打,打到剩下三行的时候,把炸药地下的砖块打掉,之后大楼就会倒,最后用所有飞机轰炸。
  21. 这一关关键是鼠标控制好飞弹,先炸第一个紫色箱子,然后从左往右,从下往上炸完,过关。
  22. 先打掉铁板左边的两根柱子和下面左边的柱子,然后打下面右边的柱子,打高点(大约在多出来一小块的地方)。
  23. 对着那些雷包从上往下左炸一下右炸一下,一直炸下去,注意清除碎石,救下那两个小人,注意不要破坏其他建筑物。
  24. 把最下面的两个铁箱打下,再把爆破工具移到右侧图书馆的左侧空地上,把大炮角度打成75°,用5.5格力把顶上的箱子打下,然后把大炮放在铁塔的正下方发炮,最好把大炮移到铁塔右边打下一个箱子,就可以过了。
  25. 这关就是用给的那个会震动的工具,一直按,左右两遍会被震下去,过关。
  26. 先用火箭炮炸掉两边的一部分,别碰到炸弹,再用地震的工具。
  27. 用钻头从上面一层层的横着往下钻。当然,最上面的钢架会斜着掉下来撞到左边的房子。只要用钻头拼命的连钻钢架,产生的冲击力就会让钢架贴着墙掉,不会碰到房子的,当钢架想往房子那边倒的时候就用钻头拼命的阻止就可以了。
  28. 这关不难,先用那个枪打掉第一根柱子,从上往下打,然后对着第二根柱子最上边打一枪,关着小人的钢筋掉下来,接下来摧毁剩余部分让小人出来。
  29. 先用飞机把上面两个方块向中间倒,然后速度用飞机挡住中间军工厂射出的火箭,不让它碰到两边的楼,之后就一直用大机器把石块弄碎。再用飞机把所有的小金属块接触地面消失,搞定。
  30. 先用炸弹把下面的木头炸2下,然后炸上面的炸药,再把左边和右边的方块搬起来放到那个篮子里面,然后炸,把6个方块炸完就胜利。