攻略:
  1. 最简单的方法是打掉“|_|—|_|”砖块最右上角的一块
  2. 点击右下角偏中间鼠标变手型的部位。
  3. 用鼠标按住把手顺时针方向连续转动,直至看到星星一点一点浮出水面。
  4. 点击圆圈中心,待箭头出现后再将鼠标移动到箭头上,需重复5次。
  5. 星星位于最大圈的10点钟位置,即左上方,将所有小圈都移到左上就看到了。
  6. 点击种子,再点出来的花苞,第三次点击花苞时,花开放,引来身上带星星的蝴蝶。
  7. 很简单,用鼠标在碎玻璃上移动,直到一个不剩。
  8. 多边形有很多角,点击比星星形状多出来的那些角,要点最末端,且用力不宜过猛。
  9. 按住右边吊着那个东东, 射向左边挂着的那个东东,当然是射得越准越好。
  10. 一定注意看线头的方向,鼠标经过中间偏左一点点的五个线头会自动连成星星。
  11. 假设鼠标是风扇,要用风扇吹那个角去星星平台,要注意平衡,不能摔烂那个角。
  12. 有难度,技巧是要画星星时要准确判断停止和前进的时机,不要让那些飞镖一样的东东碰到。
  13. 向上面不停地拉那条曲线直到看到星星。
  14. 点击金属线,线移动时会在一些地方泛涟漪,点击所有涟漪的中心。
  15. 用鼠标点击所有的飞舞的小三角型。
  16. 用鼠标把最大的那个球拎到高处,然后放手。
  17. 点住纸的左上方翻开就看到了。
  18. 共30个点,每隔五个(即在第六个上)点击一下,类似这样●○○○○○●○○○○○● 。
  19. 靠感觉移动鼠标,某个点可将星星碎片拼起来,切忌频繁晃动,目标点附近时鼠标形状会出现提示。
  20. 拼图游戏,要注意将16个小方块放在虚线大方块内。
  21. 点击上边灰色地方中间偏左,会听到空心的声音,连续点击直到敲爆。
  22. 按住鼠标不动直至出现星星。
  23. 有四个阴影(比较黑),按住鼠标围绕最左边的那个逆时针旋转,直至转出星星。
  24. 按住气球最下面那个点粘到下面那个方块上,有两个气球钩住时方块就会上升并且带出星星。
  25. 点击地面上那个东东会跳动,把握好时间点击进行合体运动,技术关。
  26. 真不应该一开始就扯人家小内裤,人品关。
  27. 按住鼠标不动就OK了,耐性关。
  28. 第1粒不动,第2粒点9下,第3粒12下,第4粒6下,第5粒8下,智力关。
  29. 最顶连左下,左下连右上,右上连去左上,左上连右下,右下连去顶,答案不唯一,错了有开关。
  30. 用键盘在40秒內狂打“i will find a star ”直到连成星星,累死,速度关。(过不了就只能借助软件:按键精灵)
  31. 用鼠标尽可能快地在那个挂着的铁饼上来回晃动,直到上边的温度指示针超过100,融化掉铁饼。
  32. 按住鼠标向左或右一拉,星星就会划出来。
  33. 当是一只铅笔,用鼠标来回频繁晃动当作切割机,直到铅笔从中间断裂。
  34. 点5个箭头拼成空星,上边右起1,右边上起3,下边左起3和5,左边上起1。
  35. 开灯20秒再关灯。星座,通关。