[专题]华纳世界探险游戏

攻略:

这次玩家操纵的是男主人公,他的跳跃能力比较好,是个不错的人物。

  1. 玩家一开始在院子里,马上拿起左边靠墙处的木板,跑到大门处关上门(要抢时间,因为一会就有持枪的家伙过来,他们会踢开门,关了门可以抵挡一阵子。然后进左侧的门,注意墙上的图案。
  2. 之后,马上进上面的门,来到另一个场景,拣起门边的锤子,在荡来荡去的罐子到远端的时候用锤子敲断近断夹罐子的夹子。别被罐子打到,要伤血的。
  3. 这样罐子荡了几下就会停下来,顺着它的系绳爬上去拿到爆竹。
  4. 按前面见到的图案(向日葵、8字花、菱形花、船舵)的顺序踩地上的暗板,就会在一侧出现台阶,走下去,到第3个场景。(这里的顺序是从开始时玩家左边屋里的墙上看来的)
  5. 在佛像左边可以拿到加血的药材,观察地上的图案,分别是1个菱形花、2个向日葵、3个8字花,4个摇铃。所以从佛手处开始,顺时针应该把4根柱子的图案分别统一为菱形花、向日葵、8字花、摇铃。这样佛像就会分开,出现暗门。
  6. 进入暗门,玩家会处在开始时那个院子的二楼,用爆竹点燃旁边的火,等两个守卫进入门里后踢守卫上面的东西。到上方横着的走廊处取下绳索,在横着的走廊左端上三楼,推下石球砸坏对面的墙。
  7. 再次走出来,用最快的速度顺着走廊跑到右下角进入下一个场景。
  8. 在门边朝下的那个屋檐角下使用绳索,套在屋角上,爬上去开动机关,架好石桥。
  9. 下来后用灯火点燃爆竹,发射烟火,将对面大门炸开(注意风向的影响,方向键控制)
  10. 然后跑过去就可以了。