[专题]华纳世界探险游戏

攻略:
  1. 下梯子,拿到铁钳,夹断工程车尾上方悬钢罐的绳索,上车
  2. 前后移动车子(一直要抵拢墙)撞破铁门进入实验室
  3. 用钳子夹断蔓藤,发现它有强烈的再生功能,沿着长出来的新枝爬下去,向前进入正前方的圆门,进去拿到血袋和钩锁
  4. 退出来在圆门处沿地上的血迹向右走,拿到闪光灯{对付怪物的},用钩锁放下梯子
  5. 退到蔓藤处,左走遇见怪物,使用灯吓走它,上梯子拿到枪,可惜是空的,在3具尸体上拿到3张纸片,前进,来到方门处,有个按钮是展开门搭桥的,但门被卡住了,从右侧爬上去,掀去卡住门的梯子,下来展开方门,走到对面,在左边拿到一个文件,右边拿到子弹,和枪组合上膛。
  6. 回到拿灯的地方,上梯子操纵电脑,输入密码。
  7. 第一次输入代码,是3个死人中一人身上的,我选的是NA,第二次输他的名字,对应的是BORDEN(是从文件里找到的,也许还有其他搭配),现在打开了右下角的门
  8. 进入门把血浆放在屋子中央,到门口打开灯,怪物进屋后把灯关闭,当怪物到屋子中央喝血的时候把灯打开,然后在右下角开枪击中怪物就可以了。