[专题]华纳世界探险游戏

攻略:

  1. 拣起帽子,给小狗闻一闻,它会带你去找Pedro,别忘了在垃圾桶里找一根皮带.
  2. 小狗把你带到了屋顶,得到一根木条(因为你不拿掉的话不能跟着小狗跑),用皮带沿着绳子滑下去;切断绳子,沿绳子往下爬,在木板前面跳扁木板;拣起那块大木板,放进水里,用木条做桨,划到对岸.
  3. 哇~见到了Steppenwolf,现在要小心,在这个房间里很容易死,需步步为营;走下楼梯,用刀切断绳子,然后Meg会自己爬到一个“很危险的地方”,接下来,石头会往下压……
  4. 这时候会切换到Steppenwolf,有节奏地按左右键(是键盘上的,别按错了)让Steppenwolf拿到XX人的头颅,把它卡在齿轮上,Meg就安全了。
  5. 用刀开门,到了……屋顶?!在车子里找到打火机,使用把手把大木板放下来,拿掉把手;从藤条爬到上一层,收集四面旗子,合成一条绳子(有没有公主逃亡的味道?)绑在右下角的旗杆上,爬下去,进入一个有神秘人的房间,小心翼翼地拿到梯子那边的火药,不能让神秘人看见你哦.
  6. 从另一边的梯子下去,来到主房间,跳过洞(摔死不管)使用把手摇动齿轮,上层和下层各一次(最后结果为Steppenwolf在最上层,右边的笼子在最下层)跳到木板上,木板移动(7~~又想害死Meg),又切换到Steppenwolf,左右摆动,用刀切断绳子,Meg就安全了.
  7. 把火药塞到门钥匙洞里,点燃火药,爆炸,然后门就开拉;进门,从最右边的笼子爬上去,在很上面的很上面,切断绳子,下来的时候别忘了拿地上的钩子(什么?没看到?去配眼镜吧!)
  8. 回到主房间,拣起绳子,再跳过洞,从那个有神秘人的房间到屋顶,结合绳子与钩子,从井口放下去,爬下去,在床上??拿到救Steppenwolf钥匙。
  9. 到主房间,别忘了把Steppenwolf放到最下层,不然救不了Steppenwolf的!接下来的事嘛,就是用钥匙帮助Steppenwolf离开这个鬼地方啦!