[专题]华纳世界探险游戏

攻略:
一:这里有三个敌人,注意躲避他们的视线,动作要快,不然会被打成马蜂窝。

  1. 大跳到右边(掉下来会减血),进右边的门,拿地上的医药箱(必要时可以补血),顺原路回来。
  2. 顺左边的管子爬上去(要快!)按空格打开挡板,爬进去。
  3. 下来之后迅速顺下边的管子爬到下面,打开挡板,进去。
  4. 迅速拿到红色的转轮,顺原路返回(尽量少减血)。
  5. 顺管子爬上去,用转轮把右边的人打下去,再顺管子向上爬,按空格打破右边的窗,爬进去。
  6. 拿到桌上的焊枪,回去。再往左爬,爬到管子顶部,扯断电线。下来,走到电线边,等左边的人出来后按空格,把他踹下去。
  7. 进右边的门,回到开始的场景,顺管子爬上去,用焊枪弄断最右边铁板的两个绳索扣,解决最下面的人。
  8. 下去,出门,走到飞机旁按空格,MEG会赶来上飞机,可飞机却失事了……

二:这里有很多地方需要跳跃,注意躲避上面的人。

  1. 跳到对面,顺梯子下来,趁上边的人不注意时跳到左边,拿包。
  2. 打开包,取出点火器,按空格,上面的人会去救火。这时顺梯子爬上去,给他一记老拳……
  3. 下梯子,向左边走,黑衣男子会来追杀你,动作要快!顺下面的管子向下爬!
  4. 跳进左边的水流中,在被冲下去前按空格,跳到树枝上,爬上去,再按空格收起藤。在顺石头往上爬,到左边捡起一块石头,把它和藤组合。顺断树枝往右爬,到铁门前按空格,进入一个游戏。
  5. 提供一个方案:\/\-|–/-\-|\- 应该明白了吧!
  6. 进通道,使用带石头的藤,等他把你按到地下时用点火器,再走到被他打坏的电盒旁边按空格,让他电到死。