[专题]米勒山庄疑案 – The Miller Estate

背景: 午后,欧非丽亚、普莱斯考和迈克德莫博士同时回到了住所,三个人虽然取得了多份“遗物”,却对接下来如何行动一筹莫展。欧非丽亚突然想起昨日拜诺耐斯女士的邀请,提议先把调查搁一搁,去参加拜诺耐斯的晚宴。晚上,拜诺耐斯派遣豪华的跑车接三人去她的寓所,一路上普莱斯考显得很兴奋。晚宴如期举行了,席间,迈克德莫博士兴致勃勃的谈论英国中世纪的辉煌历史,拜诺耐斯突然打断说:既然诸位对历史如此感兴趣,那为何不见见生活在那个时代的人呢?三位客人个个满脸的怀疑,而拜诺耐斯女士却开始她的仪式,要求众人手拉着手,闭上双目。一段时间过去了,欧非丽亚感觉到整个房间的空气都在颤动,她深感恐慌,决定退出仪式。

行动: 欧非丽亚睁开眼时,普莱斯考、迈克德莫以及拜诺耐斯依旧双目紧闭,纹丝不动,仿佛被时间凝固了一般。收起房间右侧桌上的坛子,吹灭圆桌上的蜡烛,取得灶台上的火柴,调查火炉,发现燃烧的火焰也凝固了,下面有一本书,无法拿取。拿起蜡烛,使用火柴点燃,调查壁炉左侧的落地钟,时间果然停止了。从拜诺耐斯的头上取下头环,再次调查落地钟,戴上头环,来到时间控制场,这里有一个巨大的时间控制装置,外圈是紧密排列的图形,内部有一圆盘,周边分布着三个不同的图形,按动控制装置中间的按钮转动圆盘,可依次使圆盘周边的图形与外圈的图形吻合,吻合后,点击该图形,可以在“过去”、“现在”或“未来”间旅行。先来到“过去”,熄灭圆桌上的蜡烛,调查壁炉,发现“过去的书本”,调查壁炉旁的椅子,遇到一个孕妇,得到第一张“塔罗牌”,退出,戴上头环,进入神秘修道院,调查墙边的雕像,见到一个男人,得到第二张“塔罗牌”。返回,点燃蜡烛,推开房间的大门出去,戴上头环,来到“神秘的约柜”前,开柜的方法是按照提示次序依次按下四个音乐按钮,共需按8回,每一回按动次数从1次递增到8次。打开柜子后,进入魔镜,来到神秘的祭坛,调查祭坛左端的圆盘,将“过去的书本”放置在小圆盘上,并站到大的圆盘上回到初始的房间。再次通过落地钟来到时间控制场,操作后来到“未来”。熄灭圆桌上的蜡烛,调查壁炉,对着壁炉中的灰迹使用坛子,收集“未来的灰烬”,退出,戴上头环,又来到那个神秘的修道院,调查雕像,见到“老大”,得到第三张“塔罗牌”,返回。点燃蜡烛,推开房间的大门出去,戴上头环,又来到“神秘的约柜”前,打开后,进入魔镜,来到祭坛,调查祭坛右端的圆盘,将“未来的灰烬”放置在小圆盘上,并站到大的圆盘上回到初始的房间。又一次通过落地钟来到时间控制场,操作后,回到“现在”,直接推开房间的大门出去,戴上头环,来到“神秘的约柜”前,打开进入,再次到达祭坛,调查祭坛剩下的圆盘,将三张“塔罗牌”放置在小圆盘上,并站到大的圆盘上,“过去”、“现在”和“未来”在此刻交融,欧非丽亚得到“护身符”,并被传送回初始的房间,随即晕了过去,此时,普莱斯考、迈克德莫和拜诺耐斯醒来。过关。