攻略(作者:不详):
  1. 第一层:开始时,右边的管子里排泄出脏兮兮的东西,点住中间铁的大夹子,直到大夹子已经夹住了管子,右边的管子里不再排泄.点击右边的门,出来一个清洁工,放下梯子去清理管道.好,路已经出现.点击左边的楼梯就会走过去,再走到管子的开头,点击自己会爬上梯子. 再多次点击上面的靶子一样的东西,上面的衣架子就会掉下来并且钩在绳子上.注意,现在要用衣架子荡过去.对面的门上面有灯,等亮了才可过去,方法是先看准那个车,等到车走到后面的轨道时注意,车一出现点击衣架子,OK!
  2. 第二层:看到有一个桶了吗?点击它会掉下来,四个电视通电,掉到地上再点击,里面会有球滚出来,点击右边关着的门,人从里面走出来. 不断点击鸟,直到它放下梯子.点击自己上去,多次点击方向盘,门打开,按照这样的顺序变换颜色: 蓝 绿红 黄 上边门打开,点击自己走到电梯里.clear!
  3. 第三层:点击两次电扇,那人的帽子吹飞,再点击他,他会走到上面的按钮上,谜盘打开, 浅灰色为开,透明为关,这样的顺序: 关开关关关 开开开关关 关关开关关 开开开开开 关关开开关 点击自己走到谜盘中央,把右边钩子的开关点击,钩子缩了回去,好!