攻略:

  1. 拿起最左边的两块木板,往最左边走。
  2. 点挂在树上的网子,河里的水桶。点椰子树会有椰子掉下来!就是这样来回4次。回到原来的地方,往最右边走。
  3. 点挂在树上的树藤,把网子卡在小鬼前面的岩石上,再拉小鬼头上的东西,即可救出猴子。回到原本的地方。
  4. 在四个机器蛇前面各有一个洞,先选左上或右上的洞,这里先选左上角,把椰子丢到机器蛇的口中,此时趁机进入被机器蛇前面的洞,太慢会把椰子吐了,椰子不够回去再拿。
  5. 先利用水桶救火,点两木板,再点有四种色的那个东东,按中间有三角形的按妞,发现有几个按钮发光了,按照发光顺序按动按钮!一只机器蛇要按三次,但都是比前一次出一个接钮,按完可走出洞。
  6. 选右下角的洞。
  7. 把木板铺在桥上,按着接圆盘,如第五步骤后边所讲的方法按,接完就可以出洞啦点右上的洞。
  8. 把树藤拉到上面的岩石帮着,接着荡过去,点剪刀,接圆盘还是第五步骤一样!接完又出走出了洞,再点左下的洞。
  9. 利用剪刀剪蜘蛛网,接着圆盘!过关。