攻略(作者:黑旗)

  1. 首先移开汽车上的铁条,然后一直向前走,穿过山洞进门后,会看到三个建筑物,每一个建筑物里都有不同的迷需要解答。每做完一个迷题会出现一个字母。
  2. 中间的建筑物里的机器上有两个迷题: 第一个迷题是五个灯泡,要求你把它们连接后通电,如果连接线的方向不对,可以通过右侧的开关调节。如下图:
     
     
  3. 第二个迷题是在一个木板上按珠子,并使这些珠子以正确的次序出现在各个垂直的栏上,具体方法:不用管纵格,你只需按横格即可(无论第几行都可以),顺序为:6,2,9,1,3,8,5,4,7。
  4. 向左走进去,进入一个屋子,里面有两条路:右面是拼图,具体按下图拼即可完成;
     
    左面是9 letters,首先输入:LODESTONE,打开后按上图解迷(按左边的钮,直到出现你需要的图案)。
  5. 做完后退到外面的场景,去右边的房间,里面是一个雷达,打开开关,按顺序点周围的黑色按钮,只要点亮9个绿灯就完成了。如下图:
  6. 退到外面的场景,去左边的房间,这个谜题你会看到三个轮子,先将开关升到最上面,然后转动两次右上的轮子使开关下降,在反方向转动三下右下的轮子让棍子对准开关的缺口,转动左边的轮子让棍子伸进缺口,以此类推,伸到右边去。完成后如下图:
  7. 完成后回到前面的洞中去,有一面墙上有个迷题,先将保险柜右边的盖子取下,然后按下图做:
  8. 完成后,在右上角出现密码:factorial,将这个密码输入到左边的保箱箱上,得到信件,过关!