攻略(作者:黑旗)

  1. 点大楼左边的窗户进入后,点梯子左边的柜子,点柜子左边,看到一个移木块游戏,要想办法将白色的木块移到右边的槽里,做完后如下图,出现一个符号:
     
  2. 退出点柜子右边,看到有三个杯子,要将水调成下图的样子,出现一个符号(如上图)。1-2, 2-3, 1-2, 2-3, 3-1, 2-3, 1-2
  3. 退出柜子后,点梯子最上面进入,看到一个门,点右边的仪表,打开后,将表针调成下面图上位置点按钮。
  4. 调好仪表后退出,中间的门打开,看到一堆书,点中间有人像的那本书,书的第一页有个提示(要想知道内容最好翻译一下书上的英文),提示在页中“父亲”那个地方:Alvin Meade。
  5. 退出到梯子的画面,点右边第二层的梯子进入,看到一个密码箱,上面暗示书库,输入:Alvin Meade,打开后看到一个符号。如下图:

    这里做完后可以点下面的梯子进入到另一间房间,可以看到一封信,上面的内容在这里就不翻译了,里面内容与后面的电压表有关。
  6. 退出到梯子画面,点最右边的黑暗处进入,看到一堆彩色符号,按照以上解迷出现符号的顺序输入,门打开,如下图:
  7. 进门后,先点右边的柜子,进入后看到一个迷宫游戏,左上角有个禁左标志,意思是只能向右走,不能向左走,根据下面图中的路线走:
     
  8. 退出后再点最左边黑墙进入,又是一个游戏,这个比较简单,只要让小球走到X点就完成了,如上图。
  9. 退出后点中间门进入来到另一个房间,在最左边墙上有一封信可以看一下,点右边离你最近的柜子进入,看到一个电压表仪器,这里要将左边的表指会调到12上,在右边有四种颜色也要调整(这个题与上面的信有关),具体可以按下图做。
     
  10. 做完后退出,点左边的地方,可以看到中间有六个按钮,上面还有一个单独的按钮,如果按了上面的按钮会出来一个球(连续按会连续出来很多球),当球碰撞了下面六个按钮后,按钮会变成图形,并且下面有计分。这个地方要根据前面信中的内容来做,信上讲到“六台防撞器是同样颜色,即第五种颜色是深蓝”,那么你只需按出一个球出来,用鼠标分别拖动中间的六个按钮使它撞到球上变成第五种颜色的样式就可以了,如上图。
  11. 做完后会听到一个声音,表明成功。退出后点右边最前面那个地方,进去后看见上下两排共12个按钮,可以先做下面六个按钮,分别调整成下面这个图的样子。上面六个按钮(每个按钮按下都有不同的声音,有长有短),可以按下图做(把上面六个按钮调整成图中的形状,在做的过程中,要从左向右做,在做到第四个按钮时可能会改变前面的图案,先不管它,尽量做完六个按钮后再调整,第三个按钮不会随其它几个按钮所变动,也就是说正确做完后所剩下的应该是第三个按钮(这个地方不太好描述,反复做就会成功)。过关!