攻略(作者:黑旗):
  1. 在门头上看到数字7。
  2. 向前,点最左边的那幅画,上面写着:A picture of Sir Jeffery, It was lady Stella’s favorite,意思是jeffery先生的图片, Stella夫人很喜欢它。
  3. 向前(Dining room),在窗户上看到数字1,读桌子上面的纸条,得知686。
  4. 向下,向左(Overlook),在柱子的框中输入686,得到一把红色钥匙。
  5. 向前,向前(Storage Room),读桌子上的纸条得知大厅里Jefferey先生的画附近有鬼魂。
  6. 向下,向下,向右(Long hall),点左边墙上左边的那幅画,向左,向右后鬼魂出现,点击鬼魂得知5。
  7. 向前,向右,向右(Sir Jeffery’s lounge),点击大门左边的小门,问夫人的名字是什么,根据大厅里画的提示输入:Stella,得到奇怪的石头。
  8. 向左,向下(Artisans room),点击最右边的大画,得到数字3,再点击大画右边的露出半张的画,出现笔记,点击物品栏里的石头,将石头左下的叉叉和笔记上的叉叉对齐,会看到提示:bestman。
  9. 向前,读桌子上的纸条,在纸条上输入bestman,得到一把绿色钥匙。
  10. 向左,向下,向左,向前,向前,向右(Study),在桌子上拿到纸卷,读纸卷,得知7135。
  11. 向左,向下,向下,向右,向右(Artisans room),向右会出现纸条,输入7135,进入Sir Jeffery’s room,在左边桌子上面拿到眼镜。
  12. 向左,向左,向左,向前,向前,向前(Lady Stella’s room),使用眼镜,得到一把黄色钥匙。
  13. 向下,向下,向下,向右,向右,向右,向右(Sir Jeffery’s room),在地上拿到红色被诅咒的护身符,过关!