[专题]华纳世界探险游戏

攻略:

  1. 点击地下的食物两次,得到通讯器和饮料罐。
  2. 用饮料罐敲门,踢倒守卫后快速捡起地上的枪(meg的女子防身术练得不错),对准他射击。然后点击他的尸体,把他拖到床上。
  3. 拿墙上的医药箱(可补血),用枪击毁右边的门的开关,进场景二。
  4. 用枪打死守卫得到墙上的灭火器,回场景一。
  5. 用枪打死场景一的守卫,按尸体得到密码纸。从传送机下去,用灭火器打开门,得到盒子和一罐xx。
  6. 打开盒子,得到很多好东东。回场景二,从较长的管子爬下去,换上扳手,等机器手到身前时跳上去,转到轮轴前时按两下空格,把扳手别在上面,跳回去。
  7. 爬上去,从右边的管子往下爬到底,用螺丝刀打开盖子,换上小刀割开中间的大管子,按“ctrl”退出,换上大剪刀,剪掉三根白线,门会打开。
  8. 爬上去,跳到机器手上,取下扳手,再跳回来,进入刚开的门,在左边的电脑里输入密码:837462。
  9. 顺管子爬下点击墙上的控制器,跟着变换的铁栏走,不要让它碰到你(这块很难说清楚,要靠你的悟性了)到达右边,顺管子向上爬,点墙上的控制器,会有两个机器降下来。
  10. 走到机器上点击传送机进门。
  11. 顺木棍腿向下爬,打开右边的柜子,得到氧气桶。下水,换上扳手。在右上角冒气泡处按空格。再按一下下去。
  12. 拿到右边的的导弹发射器(注意躲避监视器),放出那一罐xx吸引监视器,乘机到监视器下拿到导弹,把导弹和发射器组合,干掉那讨厌的监视器!
  13. 下水,到对面拿焊枪,从水道回去,用焊枪打开潜水艇,过关!