[专题]华纳世界探险游戏

攻略:
场景1:
1.迅速跑上平台,取得起重机遥控器,并使用它将起重机的挂钩放下。
2.跑去操纵右边的升降架,下来后向右跑入场景2。
场景2:
1.来到第一座碉堡(上有大炮)前,无法进入。只好从梯子下来,跑到崖边,发现无路可走。怪物会在崖对面将一铁架推倒——多谢!有桥了!
2.过桥,从藤条爬上,穿过圆台,爬下梯子。再上到右上角的平台上,取得望远镜。
3.使用望远镜,仔细搜索每个角落,发现并取得第一枚炸弹。
4.原路返回到碉堡门前,安置好炸弹,马上离开。返回场景1寻找第二枚炸弹。
注:一共有四枚炸弹,分别藏在场景1、2、4、5,但却是游戏制作者随机放置的,所以每次游戏的位置都不一定相同。故需仔细寻找。
场景1:
1.用望远镜找到第二枚炸弹。进入场景2。
场景2:
1.碉堡门已被炸开,不必进入。因为所有的大炮和一台主雷达是自动连接起来的,进去也没法操纵。所以不要浪费时间赶快从该场景的右方进入场景3。
场景3:
1.下到岸边,直接下水其他什么都不要做。向左下方走入场景4。
场景4:
1.来到上方的台架上取得一把砍刀。
2.使用望远镜寻找并取得第三枚炸弹。
3.炸掉第二座碉堡的门,向下进入场景5。
场景5:
1.炸掉第三座碉堡的门。
2.使用望远镜发现第四枚炸弹。第四枚炸弹一定会被游戏制作者安排在左上角的平台上的某个位置,而且现在是无论如何也没法拿到的,因为只有从场景1的一个通道才能到达这个位置。所以现在——返回场景1!
场景1:
1.来到最开始取得遥控器的架子旁边,用砍刀砍去草丛,露出通道上口。
2.进入通道,从通道下口出来,顺旁边的藤条下到场景5。
场景5:
1.在平台上取得第四枚炸弹和一个氢气罐(很重要的东东,一定要拿到。可以用来抵御怪物,但要注意拿着氢气罐的时候空格键就没其他用处了)。
2.通过场景1、2来到场景3。
场景3:
1.不要下水,沿岸边来到草丛前,用砍刀砍出通向山顶的石阶。
2.上到山顶,从最右边跳向树顶,接着连续跳上那台主雷达。
3.用第四枚炸弹炸掉它,跳进水里。(好了,现在可以去操纵大炮了!)
4.进入场景4。
场景4:
1.进入碉堡,用大炮轰那个高的雷达架,但它上面的铁架还没完全倒下。
2.从耷下来的电线爬上圆台,站在圆台右下方位的边缘处,面朝左准备好氢气罐。
3.等怪物过来,向它喷射,并将它逼向快要倒下的铁架。
4.铁架倒下压住怪物,赶快跳下(不用慢慢爬下)圆台,进入碉堡,向它开炮!……
5.怪物不会轻易就被干掉!在他破坏大炮之前出来,并从电线爬上圆台,从左边的路径进入场景5。
场景5:
1.在起重机的挂钩下使用遥控器,将一段树干挂上。
2.再使用遥控器,用树干撞开那块大石。
3.跳入水中,用大炮轰那根粗大的水管。水管破了,有蒸汽喷出。
4.从碉堡出来,通过场景4回到本场景的上部。
5.准备好氢气罐面朝下站在原来有块大石的地方,等怪物过来向它喷射,将它逼向蒸气。
6.怪物被蒸汽困住,赶快跳下水,进入碉堡,向它开炮!……
7.现在只剩最后一次攻击了,回到场景2。
场景2:
1.进入碉堡,用大炮轰掉圆台上的雷达,露出中央带电的缺口。
2.出来,到圆台上去,站在圆台左上位的边缘处,拿着氢气罐等着它!
3.等怪物过来向它喷射,并将它逼向那个缺口。
4.怪物被电住,迅速用旁边的撑杆跳过来,进入碉堡,用大炮轰它到死!!!
尾声:小岛上爆炸声四起,在外等待的Meg相信Steppenwolf不会死。一艘船驶离了小岛,船上没有Steppenwolf,但有没有Meg却不知道了……