[专题]米勒山庄疑案 – The Miller Estate

背景: 一切开始于欧非丽亚、她的父亲迈克德莫博士、普莱斯考三人在邓肯河的渡假,普莱斯考收到他以前房主的一封信,她叫玛丽米勒,拥有一座迷人的山庄,每个夏日总有许许多多富有的渡假者去租用她的房间。然而这样的时光一去不复返了,米勒山庄现在是一个可怕的地方。信中是这样说的,在某一个寻常的日子,一位名叫卡特的科学家闯进山庄,惊呼山庄有鬼,它来无影、去无踪,接下来的几天,离奇的失踪案相继发生,先是一只猫,然后是牛,再就是旅客们。米勒山庄从此有了可怕的传言,虽然听来很迷信,但足以让人们望而却步。接到信后,欧非丽亚、迈克德莫博士和普莱斯考决定前去调查。

行动: 普莱斯考来到米勒山庄前,先进入左侧的地窖,点亮火柴,找到宝箱旁的油灯并将它点燃,调查墙壁上挂着的衣服,收起挂钩,退出地窖。来到井边,从林子里串出一个奇怪的家伙,说什么七星连成一线,末日将至等等,说完便跑开了。调查井口,发现有一条绳子,转动上方的摇把将绳子拉上,把挂钩系在绳子端上,再次摇动摇把,拉上来一个铁桶,发现半张有文字的纸条。回到地窖,从左侧的木筐中捡到一把钥匙,用钥匙打开宝箱,发现里面是空的。扯动宝箱下面的地毯,将宝箱拉开,露出地下室的入口,进入,来到酒窖。往前走,看到储酒柜,先调查右侧地上的威士忌酒瓶,发现上面标有“7”字,然后调查储酒柜,将酒瓶插入最右侧一列的四个孔中,一个酒桶突然打开,进入。过关。