攻略(作者:黑旗):

  1. 在右边通气孔里拿到一把绿色钥匙,用钥匙打开门出去。
  2. 在右边桌子上面拿到一把绿色钥匙,向左,用绿色钥匙打开二楼中间绿色的锁子,进入的时候一定要保证门里面没有怪物的情况下才能进入,进入后点右边墙上的画进入,在右边门上面的通风孔里拿到红钥匙(红色锁房间没什么东西),拉下机器上的开关,看到一楼的人变成了一把椅子。
  3. 向左出去,在一楼地上拿到手电筒。
  4. 上二楼进最右边的房间(要保证门里面没有怪物),使用手电筒,得到钱币,点右边的人得到袋子,点他手中的控制器,会看到红色密码(密码是随机产生的)。
  5. 到一楼后,把袋子装到钩子上,等下面的怪物跑到袋子上时,迅速点上面的绳子会抓住怪物,然后进入一楼左边的门,点中间的床,会得到蓝色密码(密码是随机的)。
  6. 在一楼左边和右边都有个闪电的房间,先用红色密码消掉闪电,左边的房间需要用蓝色密码进入会得到绿色密码(进入后打开上面的通气孔可得到密码),把钱币放入面面的机器中玩游戏,游戏内容主要是连续击中两个相同的图案。右边的房间需要用绿色密码进入,再进入玻璃罩子的房间玩游戏,当上面出现的字母变成绿色时要迅速按键盘上相应的字母,直到上面的灯全部点亮为止。游戏过后梦醒,过关!