攻略:

  1. 拿南瓜里的蜡烛,抓着乱跑的小虫。
  2. 到左下的房间点右边的图画找出不同(7处,错误位置随机),得到菜单。
  3. 进左边的厨房,拿右边会动的锅子,拿冰箱上的钥匙开冰箱上的锁,拿黄色水果放进锅子内,并把地上的锁头捡起来
  4. 回到刚开始的地方后进左上的房间,拿那一双最突出的眼睛放进锅子内,拿地上的面包放进锅子内(可能在别的地方)。
  5. 返回,进右边的门,如果之前没有拿到地上的面包,就可能在这里。调整镜子的角度,让光线照在怪花前面,把小虫放到光线照的地方,小虫变成植物宝宝。
  6. 进入怪花后面密室,点蜡烛,想办法让全部蜡烛熄灭,得到溶蜡,再放进锅子内。把锁头放到织布机旁边的齿轮上,织布机停止,拿到一块电池。
  7. 回到刚开始的地方后再到左下的房间,用蜡烛点燃木柴,把锅子放在上面,得到药水。
  8. 把药拿到眼睛怪物的地方,给其中一个怪物吃怪物会吐出遥控器,然后把锅放那变身怪物身上会接水,拿这水去灭火就可以上楼
  9. 用蜡烛点掉飘浮的黑影,然后就可以拿到另一块电池。
  10. 回到刚开始的地方把电池装入遥控器,使用遥控器点击天上的女巫,女巫就下来了。过关!